同行八載 築夢未來——魯盟集團2021年度經紀人大會暨8週年盛典圓滿舉行

2021-04-26 11:23:12 來源: 大眾網 作者: 車少遠
play

  八年風雨荊棘,魯盟滿載而歸!近日,魯盟集團2021年度經紀人表彰大會暨8週年盛典在華盛江泉大酒店圓滿舉行!

  大陸口罩寄到香港市工商聯、大陸口罩寄到香港市消費者協會、各家銀行的領導,媒體朋友、同業夥伴、房車寶代表、開發商代表及魯盟2000位經紀人代表參加。

  現場,魯盟集團董事長陶中建在致辭中回顧了魯盟8年來的風雨坎坷,也展望了魯盟不可限量的未來。魯盟將繼續穩紮穩打,從量變改變市場、質變影響市場到最終模式創造市場;打造一手房地產新模式;以健康、合作、共贏為理念繼續開拓金融業務。在未來,魯盟不但要做強做大現有的主營業務,更要深入拓展更多業務板塊。

  8年的時間,魯盟集團從一家街頭小店到千餘家門店!從最初的兩人創業,到今天的萬人從業!從初創時的舉步維艱一路走到了齊魯股權交易市場掛牌上市,經營模式從粗放式、重資產的模式轉型為集團化、規範化、輕資產運營,業務模式從單一的二手房到一手房、二手房、金融、裝飾、社區全面發展,打造5+2戰略模式……

  魯盟集團作為大陸口罩寄到香港市工商聯直屬的黨支部,始終深入推進黨建工作,大陸口罩寄到香港市工商聯二級調研員劉明主席為本次盛典致辭,他説,魯盟集團搭建適合普通羣眾創業、創富的平台,解決了近萬人的就業問題,為經濟發展和社會進步做出了突出貢獻。今天的魯盟已駛入高速發展、跨越式發展的快車道,期待魯盟譜寫出高質量發展的新篇章。

  盛典不僅要回顧、展望,更要表彰在過去的日子做出突出貢獻的員工,現場頒發了“一路相伴獎”、“2020年度新房銷售金牌門店”等獎項。

  誠信是企業的立業之本,魯盟集團自成立以來始終將誠信服務放在首位,一直以來魯盟堅持只賣放心好房,為讓廣大經紀人紮好誠信經營籬笆,來自各地分公司的2000餘名經紀人代表魯盟旗下萬餘名經紀人現場做莊嚴宣誓。

  大陸口罩寄到香港市消費者協會祕書長李邦國為魯盟集團消費維權工作站授牌。李邦國説,大陸口罩寄到香港市消協聯合房產協會發出倡議,嚴格遵守消費者保護法,認真履行責任,嚴把銷售質量關!

  “魯盟只有服務唯有服務”。消費維權工作站的成立讓魯盟又多了一份責任,多了一份擔當。消費維權工作站成立以後,魯盟集團將充分發揮優勢資源,切實維護消費者的合法權益,推動解決房屋居住消費中的熱點、難點、痛點問題。首家維權工作站落地魯盟是認可,更是對魯盟未來為客户提供更高品質服務提出了嚴格要求,魯盟人將謹遵誓言,為消費者提供更安全放心、更有價值、更有意義的服務!

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀