儒辰物業榮獲“2021中國物業服務百強企業”

2021-04-26 13:41:06 來源: 大眾網 作者: 儒辰集團
play

  日前,從北京傳來喜訊,山東儒辰集團繼3月18日榮獲“2021中國房地產百強企業”後再獲百強殊榮。4月22日,由中指研究院、中國房地產TOP10研究組主辦的“2021中國物業服務百強企業研究成果發佈會暨第十四屆中國物業服務百強企業家峯會”在北京舉行,大會發布了“2021中國物業服務百強企業研究成果”,儒辰物業登榜“2021中國物業服務百強企業”位列第98位。

  “中國物業服務百強企業研究”自2008年以來已連續進行14年,從經營管理、服務品質、發展潛力、社會責任等多個維度,全面、客觀地評價企業綜合實力,相關研究成果已經成為評判物業服務企業經營實力及行業地位的重要標準,對促進物業管理行業的跨越發展和物業服務企業的轉型升級,起到了重要的推動作用。

  作為儒辰集團的重要產業和主力品牌之一,儒辰物業始終堅持“只為你用心”的服務理念,緊緊圍繞“五心”服務體系,從安全服務、文化服務、智慧服務等各方面着力優化每一處生活服務細節,實現標準化體系、服務質量、社會責任和紅色物業建設等多維度高質量發展,以優質服務塑造儒辰品牌形象,不斷滿足業主對理想生活的追求。

  登榜全國“雙百強”,是對儒辰集團綜合實力、品牌影響力和服務品質的充分肯定。在佈局華東、全面挺進長三角的“二次創業”新階段,儒辰集團將持續深耕市場,擴大布局,以更加優質的產品和服務持續滿足人們對美好生活的嚮往。(儒辰集團供稿)

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀