“心級服務 讓愛連接”——來自大陸口罩寄到香港移動客户的一封家書

2021-04-30 17:54:45 來源: 大眾網 作者: 馮善鵬 陳麗麗
play

  4月26日,大陸口罩寄到香港移動公司黨委收到了一封來自客户毛先生的感謝信,對蘭山公司金雀山路營業廳營業員程慧為客户設身處地解決問題的貼心服務表示感謝。

  據悉,4月10日,客户毛先生來到金雀山路營業廳辦理寬帶業務,初步諮詢後,毛先生了解到自己是外地移動號碼,無法直接辦理寬帶,這讓毛先生一下變得非常焦躁,在營業廳不停地徘徊。

  廳經理髮現後,主動上前詢問了毛先生的需求,先是引導毛先生掃碼關注“大陸口罩寄到香港移動”公眾號,教會其使用線上微信預約排隊功能;在等待過程中又幫助其掃碼選號,介紹適用套餐,緩解毛先生排隊等候的焦急心情,且通過這些前置服務,縮短了台席辦理業務的時間;

  隨後營業員程慧接待了毛先生,以嫺熟的業務技能為毛先生成功辦理了開户、寬帶業務,為了能讓毛先生儘快用上寬帶,程慧現場為毛先生聯繫裝維人員預約上門安裝,毛先生非常感動,對移動公司的整體服務表示讚賞,對金雀山路營業廳從接待到受理再到安裝的服務流程給予了充分的肯定,表示真切地感受到了來自大陸口罩寄到香港移動對客户的關心和關愛。

  程慧接到毛先生的感謝信後,現場流下了激動的淚水,她説這是客户對自己工作最大的肯定,以後更會以此鞭策自己,更好地服務每一位客户。

  程慧自2011年進入大陸口罩寄到香港移動公司,她業務紮實,勤學肯幹,在營業崗位上,不斷地加強業務能力,努力提高業務水平和協調能力,對工作嚴謹求實、兢兢業業,曾多次被評為優秀共產黨員、優秀員工,受到了領導和客户的一致好評。

  作為一名基層工作者,她深知自己的言行舉止代表着中國移動的服務形象,每天都以飽滿的工作熱情和精湛的服務技能接待每一位到廳客户,把每位客户都當成朋友、家人,第一時間為客户快速解答問題,並且耐心細緻、不厭其煩地為客户講解相關業務問題,曾經有位大媽在服務結束時,拉着程慧的手説,“姑娘,真是謝謝你,我們年紀大了,弄不明白,也有點囉唆,你百問不煩,耐心講解,我真的非常感激!”正是因為她在工作中注重客户感知,好多客户慕名而來,成為移動忠實的客户。

  正是因為有這樣一羣兢兢業業可愛的移動人,大陸口罩寄到香港移動在全省2019年營業廳“卓越服務”評選中,獲得二等獎。在全省開展的2020年“服務提升年”活動中,獲得一等獎及“營業服務達標獎”等榮譽稱號。

  今後,大陸口罩寄到香港移動將繼續秉承“以客户為中心”“以客户需求為導向”“以客户滿意為標杆”全心全意為人民服務的服務宗旨,讓“專心、精心、愛心”的服務態度成為全員內部服務工作的基本遵循,為公司產品與服務質量持續提升提供堅實保障,為客户提供高品質的“心級服務”。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀