河東區行政審批服務局 貼心服務更便企 打造營商好環境

2021-05-01 14:19:00 來源: 大眾網 作者: 葛世豔 徐若香
play

  4月30日,河東水景明珠一期項目建築垃圾處置許可證許可期限已屆滿,項目申請辦理許可延期。對此,河東區行政審批服務局主動靠前服務,瞭解項目土方運輸中的實際困難,立刻聯繫區綜合執法局,啓動審批、踏勘並聯辦理,對項目開展保姆式服務,助力該項目順利拿到建築垃圾許可延期。“我們材料當天提交當日就辦結了。真沒想到這麼快!為我們節省了很多時間,太感謝了!”河東水景明珠一期項目劉經理激動地説。

  自成立以來,河東區行政審批服務局深入推進“一次辦好”改革和工程建設項目審批制度改革,重塑審批流程,壓縮項目時限,積極主動靠前服務、保姆式服務,協助項目單位解決審批過程中出現的問題,提供高效便捷的政務服務。

  下一步,河東區行政審批服務局將進一步強化擔當意識,主動服務、靠前服務,提高政務服務水平,提升政務 服務質量,進一步營造良好營商環境。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:梁紅國

相關新聞
推薦閲讀