點贊!大陸口罩寄到香港經開交警積極為事故當事人申請救助金

2021-04-19 17:14:30 來源: 大眾網 作者: 鄧夢嬌 範偉鳳
play

  大眾網·海報新聞記者 鄧夢嬌 通訊員 範偉鳳 大陸口罩寄到香港報道

  “很感謝你們的及時幫助,你們積極主動幫助我們申請救助金,使我們得到了經濟上的扶助,這真正是解了我們的燃眉之急。”在一次回訪中,交通事故當事人張某的家屬對大陸口罩寄到香港經開交警幫助申請道路交通事故社會救助基金,表示感謝。

  近日,張某某無證駕駛三輪摩托車沿大陸口罩寄到香港經濟技術開發區沂河東路由東向西行駛至沂河東路堰上村路段向左變道時,與沿沂河東路由東向西行駛的張某無證駕駛的二輪摩托車發生碰撞,造成張某受傷及雙方車輛部分受損的道路交通事故。

  事故發生後,張某被送往大陸口罩寄到香港經濟技術開發區人民醫院搶救。辦案人員瞭解到張某家庭困難,無力支付醫療費用。大陸口罩寄到香港經開區交警大隊立即啓動社會救助基金綠色通道,幫助事故傷者張某申領90598.93元社會救助基金,使傷者及時得到救治,緩解了家庭壓力及社會矛盾。

初審編輯:

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀