蘭山區衞健系統黨建工作領導小組 第一次會議召開

2021-05-01 13:22:01 來源: 大眾網 作者: 沈友露 徐志娟
play

  4月30日下午,蘭山區衞健局召開全系統黨建工作領導小組第一次會議。會議研究審議了《蘭山區衞生健康系統2021年黨建工作要點》、《2020年度局黨組書記抓基層黨建工作上級點評及自查問題整改清單》和《關於成立全區衞生健康系統內部審計與監督工作專班的通知》等文件。

  會議指出,要緊緊圍繞中心抓黨建、強黨建。只有把黨建工作與衞生健康工作深度融合、同向發力,才能將黨建帶動優勢轉化為發展帶動優勢;只有把黨建資源與醫療衞生資源整合好,才能真正帶動衞生健康事業持續健康發展;只有把黨建工作的成果轉化為衞生健康服務質量全面提升的成果,為實現蘭山區衞生健康系統長足進步發展提供源源不斷的精神動力。

  會議強調,要牢牢聚焦基層抓黨建、強黨建。全系統各級黨組織要牢固樹立“抓好黨建就是最大政績”的理念,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,堅決扛起管黨治黨政治責任,切實把黨風廉政建設責任制、基層黨建工作責任制、意識形態工作責任制等落實到位。要持續深化“雙報到”工作,在全系統紮實開展辦百件實事活動,通過開展豐富多彩的為民服務活動,不斷夯實各基層黨組織的羣眾基礎。

  會議要求,要緊緊圍繞學懂弄通做實黨的創新理論,大力發揚沂蒙精神、抗疫精神,結合執行力提升,規定動作要做紮實,自選動作要出特色,紮實開展好“我為羣眾辦實事”實踐活動,緊密結合衞生健康實際最大限度地為全區人民羣眾辦好百件實事,始終保持同人民羣眾的血肉聯繫,奮力譜寫蘭山衞生健康高質量發展新篇章。(通訊員 沈友露 徐志娟)

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:梁紅國

相關新聞
推薦閲讀