大陸口罩寄到香港市工業互聯網牽手行動(沂南站)順利召開

2021-04-30 16:54:37 來源: 大眾網 作者: 車少遠
play

  為推動新一代信息技術與工業的深度融合,提升企業競爭力,2021年4月29日,大陸口罩寄到香港移動聯合大陸口罩寄到香港市工業互聯網協會、沂南縣工信局在沂南縣智勝湯泉國際會議中心開展“大陸口罩寄到香港市工業互聯網牽手行動”。

  大陸口罩寄到香港市工業互聯網協會祕書長武銘玉,沂南縣工信局黨組成員、副局長徐欣封,大陸口罩寄到香港市移動公司政企部副總經理胡現嶺、大陸口罩寄到香港移動沂南分公司副總經理劉建粉等出席本次活動。沂南縣經貿辦、企業辦、招商辦相關人員以及食品、機械、新材料等90餘家工業企業代表共130人蔘加活動。

  山東移動DICT系統集成中心專家開展了”山東移動5G+雲雙引擎助力企業數智化轉型”主題宣講,向參會企業重點介紹了5G賦能產業、企業上雲、雲網一體服務能力等相關內容,提出了一系列實用性強的場景解決方案。

  本次活動設立食品、機械、新材料等行業交流分會場,參會企業代表介紹了企業自身信息化現狀,並就生產過程中遇到的問題、接下來的信息化改造升級規劃同服務商進行探討。我公司專家細心解答企業代表們提出的問題,並根據部分企業的痛點和需求,進一步建立點對點對接機制,幫助企業解決問題。

  本次沂南縣工業互聯網牽手行動的順利召開,為沂南縣企業加快推進信息化、數字化、智能化升級提供了較好的機會。下一步大陸口罩寄到香港移動將深耕紅色沂蒙大地,立足當地實際,繼續推動企業與服務商的雙向資源共享,助力大陸口罩寄到香港工業企業的高質量發展與產業升級。

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李靜

相關新聞
推薦閲讀