人氣持續飆升,清明小長假天蒙山圓滿收官!趁春光爛漫,快來打卡沂蒙山的春天!

2021-04-06 14:53:51 來源: 大眾網 作者: 蔣松羣
play

  薰風春日暖,最美四月天。為期三天的清明小長假圓滿落下帷幕,沂蒙山銀座天蒙旅遊區以驚豔的風光、豐富多彩的活動、優質的服務吸引了眾多省內外遊客紛至沓來,三天遊客接待量持續攀升,再次迎來春遊客流高峯。

  沂蒙山銀座天蒙旅遊區,雨過天晴,風鈴悦耳!清明假期第2天,天蒙山迎“踏春遊”客流高峯!
  

  小長假首日出現了降雨降温天氣,但遊客出行的熱情卻依然高漲,來天蒙山踏青賞花的遊客依然不少。

  4月4日至5日,天公作美,雨過天晴,景區客流量穩步提升,人氣持續爆棚。

  四月春水初生,天蒙山花海初盛。遊客置身於花海之中,打卡最美春色!

  伴着暖陽,遊人或登高望遠,盡情抒懷 ,或是駐足合影留念,遊客們漫遊天蒙,享受愜意而又浪漫的春日好時光。

  望海樓、世界第一人行懸索橋等景點處,遊人絡繹不絕,紛紛打卡留念。

 

  清明小長假期間,“春音悦耳”2021天蒙山首屆風鈴節、網紅免費遊天蒙、天蒙山挑戰極限春遊打卡季等精彩紛呈的假日旅遊活動吸引了眾多遊客挑戰自我,打卡天蒙山。

  萬千風鈴樂動,“撩”着走聽春聲悦耳!

  研學遊、紅色旅遊熱度不減。

  網紅帶你遊天蒙,挑戰極限,直播沂蒙山好風光!

  驚險刺激的蹦極吸引眾多遊客體驗。
  換個角度瞰沂蒙!遊客乘滑翔傘翱翔於天際,沂蒙山春日風光盡收眼底!

  沂蒙山首條高空森林玻璃漂流,深受遊客喜愛。
  


  為確保“清明”小長假旅遊秩序安全穩定,為遊客營造良好的旅遊環境。節前,天蒙景區統籌安排、明確責任、細化分工,提前做好各項準備工作。

  節日期間,全體人員堅守崗位,全力做好旅遊服務和護林防火工作,着力提高旅遊服務質量,維護旅遊秩序,為廣大遊客營造安全、文明、舒適、方便的旅遊環境。

  節日期間,天蒙景區始終嚴格按照疫情防控要求,實行遊客“戴口罩、測體温、保距離、實名遊”制度,充分保障遊客遊覽安全。

  錦繡峯林 雲上花開滿山春色正向您奔赴而來天蒙山挑戰極限春遊打卡季活動將持續到5月31日拍短視頻 贏旅遊大禮包網紅全程免費暢遊天蒙山免費挑戰高空蹦極、漂流、滑翔傘

  親近大自然,莫負好春光沂蒙山小調誕生的地方邀您走進天蒙山遊山玩水,踏青拾翠登健身步道,賞沂蒙春色,沐森林花海打卡沂蒙最美春天

  在天蒙,您還可以……

  非去不可的IP打卡網紅爆款景點
  置身距谷底150米的世界第一人行懸索橋體驗雲端凌空漫步的驚險和刺激!玻璃橋橫跨兩座山峯,凌空而起懸於天際,仿若走在雲中習習涼風從耳邊吹過沂蒙大地的萬千春光美景數映入眼簾就連那棉花糖般的雲朵也彷彿觸手可及

  一條長達
  13公里的
  江北第一懸崖棧道
  迂迴曲折,橫嵌於懸崖上、峭壁間
  漫步其中,
  穿蒼茫林海,聽松濤低語;
  徜徉花海間,出入芬芳裏。
  實為遊目騁懷,信可樂也。

  “人人那個都説哎,沂蒙山好…”
  這裏有被傳唱
  80載的沂蒙好風光
  藍天白雲、小橋流水
  茅屋石碾、紅色標語
  無不彰顯着抗大一分校、大眾日報社舊址及小調誕生地的親切和紅色革命情懷
  來天蒙,您就會懂得
  為什麼沂蒙不老,小調情長。

  天蒙山上環境優美,鬱鬱葱葱
  有觀東海看日出最佳處的望海樓有森林覆蓋率高達
  98%的天然森林氧吧
  有世界知名的山東民歌沂蒙山小調誕生地有明代建築風格的道教名觀玉皇宮來天蒙,逃離城市的喧囂和滿城的霧霾置身氧吧,迴歸自然盡享山川旖旎風光,豈不妙哉!

初審編輯:孫貴坤

責任編輯:李洪鵬

相關新聞
推薦閲讀